Москва, я люблю тебя!
Готовим открытие, ищем амс!
Тематика: Реальная жизнь
Место действия: Москва, Россия
Система игры: эпизодическая система
Размер поста: минимум 20-25 строк
Рейтинг:  NC-21

http://funkyimg.com/i/Esp2.png

А теперь пару слов о том, кто нам нужен из амс:

Администраторы набраны!!! Юхуууууу.... теперь нам осталось набрать пару модераторов, если вы любите веселиться и веселить других, вы массовик затейник и у вас море идей, пиши мне и мы вместе взорвем мир ролевых игр!

Хэй, хэй, хээээээй! Дорогие друзья, мы начинаем! Создание новой ролевой по реальной жизни в России дало своё начало! Все мы знаем, что сейчас множество ролевых по реальной жизни в Америке, Канаде, Британии и т.д. и т.п. Ну а чем же хуже наша родненькая Россия?? Да-да-да, не нужно рассказывать, я сама вес знаю как живется простым людям в нашей стране, но мечтать та не вредно? Давайте создадим свою историю, посадим на пост своего Путина и будем бороться с пробками по своему,м? Как вам? Если ты хочешь быть с нами? То вперед, мы ждем тебя, оставляй здесь свою связь, придерживай внешность и вперед! А лучше регистрируйся и зависай с нами во флуде, у нас весело!

Код:
[table][tr][td width=1% bgcolor=#ef0177][/td]
[td width=1% bgcolor=#1352f3][/td]
[td width=47% bgcolor=#eee1d8]
[align=left] [url=http://moskva.rusff.me/][size=16][b]Москва, я люблю тебя![/b][/size][/url]
[font=Arial Black][b][size=14]Готовим открытие, ищем амс![/size][/b][/font]
[b]Тематика:[/b] Реальная жизнь
[b]Место действия:[/b] Москва, Россия
[b]Система игры:[/b] эпизодическая система
[b]Размер поста:[/b] минимум 20-25 строк
[b]Рейтинг:[/b]  NC-21
[/align]

[/td]
[td width=48% bgcolor=#eee1d8]
[align=center][img]http://funkyimg.com/i/Esp2.png[/img][/align]
[/td]
[td width=1% bgcolor=#ef0177][/td][/tr]
[/table]

[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#ef0177]
[/td]
[/tr]
[/table]

[table][tr][td width=1% bgcolor=#ef0177][/td]
[td width=47% bgcolor=#eee1d8]
[b][i]А теперь пару слов о том, кто нам нужен из амс:[/i][/b]

[b]Администраторы набраны!!! Юхуууууу.... теперь нам осталось набрать пару модераторов, если вы любите веселиться и веселить других, вы массовик затейник и у вас море идей, пиши мне и мы вместе взорвем мир ролевых игр![/b]

[/td]
[td width=48% bgcolor=#eee1d8]
[b]Хэй, хэй, хээээээй! Дорогие друзья, мы начинаем! Создание новой ролевой по реальной жизни в России дало своё начало! Все мы знаем, что сейчас множество ролевых по реальной жизни в Америке, Канаде, Британии и т.д. и т.п. Ну а чем же хуже наша родненькая Россия?? Да-да-да, не нужно рассказывать, я сама вес знаю как живется простым людям в нашей стране, но мечтать та не вредно? Давайте создадим свою историю, посадим на пост своего Путина и будем бороться с пробками по своему,м? Как вам? Если ты хочешь быть с нами? То вперед, мы ждем тебя, оставляй здесь свою связь, придерживай внешность и вперед! А лучше регистрируйся и зависай с нами во флуде, у нас весело![/b]
[/td]
[td width=1% bgcolor=#ef0177][/td][/tr]
[/table]